segunda-feira, 19 de março de 2012

Massa de Peixe com Camarão

Aqui em casa a minha filha mais nova adora massa.
Esta massa pode ser feito com o tipo de peixe que mais gostarem.



Ingredientes:
800 gr de peixe (usei tintureira)
100 gr de delícias do mar
200 gr de miolo de camarão
400 gr de massa (cotovelinhos)
1/2 pacote de sopa de marisco
1 cebola
2 dentes de alho
vinho branco q.b.
polpa de tomate q.b.
coentros q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.

Preparação:
Num tacho largo colocar a cebola picada, o alho e o azeite. Refogar. Juntar o miolo de camarão e o peixe cortado em cubos. Deixar cozinhar cerca de 5 min. Juntar o vinho branco e deixar evaporar um pouco. Dissolver a sopa de marisco num pouco de água e juntar ao peixe. Deixar ferver mais uns 2 minutos. Juntar água suficiente para cozer a massa. Assim que começar a ferver, juntar a massa e deixar cozinhar em lume brando mexendo sempre. Se necessário junte mais água a ferver. Quando estiver quase cozida, juntar as delícias do mar. Temperar com sal e pimenta. No fim polvilhar com coentros picados.


Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Muito boa esta massinha, que aspeto tão guloso!
    Beijinhos

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  2. QUE DELICIA DE MASSA, NÃO RESISTO A ESTE GÉNERO DE PRATO.
    BOA SEMANA
    BJS

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  3. Acabei de a fazer e é uma delicia!

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