segunda-feira, 9 de julho de 2012

Pão Torrado com Camembert, Mel & Alecrim

Eu adoro queijo, seja ele de que tipo for.
Durante as minhas pesquisas na net encontrei neste blog  umas torradas com queijo  chèvre e mel. Ora como tinha Camembert para ser consumido decidi fazer estas deliciosas torradinhas.





Ingredientes:
Fatias de pão (usei caseiro)
Queijo Camembert (ou queijo chèvre como na receita original)
Mel q.b.
Alecrim q.b.

Preparação:
Torrar as fatias de pão.
Colocar o queijo em fatias e algumas folhas de alecrim. Levar ao forno até o queijo derreter. Regar com mel.




Bom Apetite!

8 comentários:

  1. Eu também adoro queijo, este petisco ficou bem do meu agrado ;)

    ResponderEliminar
  2. Que sugestão maravilhosa!
    Eu sou tão gulosa com queijo!

    ResponderEliminar
  3. Também já vi esta receita e fiquei com água na boca...
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. GOSTEI DESTA SUGESTÃO ,ESTA MESMO A PEDIR UMA DENTADA.
    BJ

    ResponderEliminar
  5. Sem dúvida, uma elegante pedida para um pão torrada. Trataste dele de forma carinhosa e deu a ele um charme e perfume maravilhosos. Gostei disso em seu post e adorei conhecer seu espaço. Para mim, é mais que bom, é ótimo!

    ResponderEliminar
  6. Gostei muito desta tua sugestão !
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  7. Ficou com um aspecto divinal!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. costumo fazer com brie e mel e é óptimo mas com camembert deve ser igualmente bom.

    ResponderEliminar