segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Mousse de Lima com Iogurte

Esta mousse fica com um agradável travo ácido.
Substitui as natas da receita original pela mesma quantidade de iogurte grego.




Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 dl de leite
Raspa e sumo de 3 limas
5 folhas de gelatina
5 dl de iogurte grego (ou natas)


Preparação:
Misturar o leite condensado com o leite, a raspa e o sumo das limas. Mexer com uma vara de arames.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Escorrer e derreter (eu uso o micro-ondas). Juntar ao preparado da mousse e envolver bem. Juntar os iogurtes (ou as natas batidas). Misturar e levar ao frio até servir.


Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Essa mousse tem um aspecto divinal.
    Acho que ia gostar, com o contraste do agridoce.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Vou assumir que não se trata de mousse de maracujá, mas sim de lima :) Já fiz uma mousse muito semelhante a esta e bem sei como fica deliciosa :)

    Beijocas*

    ResponderEliminar
  3. Leite condensado e limão, só poderia dar certo :)
    Está magnífico e com vontade de meter a colher :)
    Bjns
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar