sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Tarte Folhada de Maçã

A combinação maçã & canela é para mim a combinação mais que perfeita!





Ingredientes:
750 gr de maçãs cortadas em quadradinhos
50 gr de passas
1 placa de massa folhada refrigerada retangular
canela q.b.
1 gema para pincelar
açucar em pó q.b.


Preparação:
Descascar as maçãs e cortar em cubinhos. Colocar numa taça e polvilhar com canela a gosto.Juntar as passas e  reservar.
Desenrolar a massa folhada. Colocar a maçã no centro, deixando um rebordo largo para dobrar. Dobrar a massa folhada fechando bem. Pincelar com a gema de ovo. Colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar bem douradinha. Polvilhar com canela e açucar em pó.





Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Adoro as tartes de maça assim, bem simples...
    beijinhos e bom fim de semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Olá Fátima.
    Esta sua tarte esta cá com um aspecto!!! ai como eu comia uma boa fatia: hummmm deliciosa.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Fiz algo do género à pouco tempo e também gostei muito, falta fazer o post.
    Jinhos e Bom final de Semana

    ResponderEliminar
  4. Adoro estas almofadinhas....Combinação de sucesso garantido!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar