segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Camembert no Forno com Mel e Alecrim

Adoro queijos e não lhes consigo resistir.
Este desapareceu num ápice!




Ingredientes:
1 queijo camembert
mel q.b.
alecrim q.b.


Preparação:
Com cuidado corte a parte superior do queijo. Regue com mel a gosto e polvilhe com alecrim.
Leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos.
Sirva com tostas ou pão torrado.




Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Ando há imenso tempo para fazer camembert no forno. Surgem sempre outras ideias e esta tem ficado para trás. Tenho mesmo de fazer.

    ResponderEliminar
  2. Também costumo fazer e adoro, esse ficou uma delicia
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro queijo também. Mas como sou a única raramente faço coisas assim! Fiquei cheia de vontade de comer um bocadinho!

    ResponderEliminar
  4. Eu também adoro! As vezes junto nozes, fica fantástico:-)

    ResponderEliminar