quarta-feira, 6 de março de 2019

Panquecas de Maçã e Canela

Não podia deixar de passar o dia de Carnaval (pancake day) sem fazer umas panquecas para o pequeno almoço. Desta vez com maçã e canela (combinação de sabores que eu adoro).
A receita é a mesma de sempre à qual eu vou fazendo sempre alguma alteração.






Ingredientes:
1 chávena de farinha
4 c. de sopa de flocos de aveia
1 chávena de leite
1 c. de sobremesa de fermento
1 maçã ralada
1 c. de sopa de manteiga derretida
canela q.b.
2 ovos


Preparação:
Misture todos os ingredientes e bata até obter uma massa sem grumos. Coloque colheradas de massa numa frigideira bem quente. Assim que a massa começar a formar umas bolhinhas vire a panqueca e deixe cozinhar do outro lado.
Sirva quentinhas acompanhadas de doces a gosto. Eu comi as minhas com doce de leite.




Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário