Uma forma muito agradável de comer peixe.
Ingredientes:
8 lombinhos de pescada
1 lata de leite de côco
miolo de camarão
garam masala
sal e pimenta q.b.
coentros
Preparação:
Saltear os lombinhos de pescada num pouco de azeite até dourar. Depois juntar leite de coco, miolo de camarão, uma pitada de garam masala, sal e pimenta q.b.. Cozinhar em lume brando cerca de 15 min. No fim juntar coentros picados e rectificar os temperos. Acompanhei com esparregado de espinafres e um arroz aromatizado com laranja, anis e canela.
Bom Apetite!
Receita adaptada do livro "Feito em Casa" mas com algumas alterações.
Olá, bom dia. Conheci o teu blog através de uma amiga e venho dar-te os parabéns, tens aqui receitas maravilhosas!
ResponderEliminarJá me fiz tua seguidora, voltarei mais vezes.
Obrigada Luísa.
ResponderEliminarTambém costumo ir ao teu blog espreitar. Ando tentada a fazer rissóis. Os teus ficam sempre tão bonitos!