Uma das minhas tortas favoritas;)
Ingredientes:
18 Ovos
O peso dos ovos em açucar (tiro 300 gr.)
4 c. de sopa de farinha
4 c.de sopa de manteiga amolecida
raspa e sumo de 2 laranjas
Preparação:
Preparação:
Deitar a farinha numa taça e juntar os ovos um a um mexendo com um fouet entre cada adição. De seguida juntar o açucar, a manteiga a raspa e sumo das laranjas. Misturar. Levar ao forno a 200ºC num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal. Desenformar num pano polvilhado com açucar e enrolar. Servir bem fresquinha.
Bom Apetite!
adoro esta torta
ResponderEliminar18 ovos??? coitado do colesterol, lolololol...
ResponderEliminarmas ela tem tão um ar tão delicioso... ai... que desgraça!
:-P
Que torta maravilhosa! Já estou a imaginar o sabor hummmm... Acho que também vou fazer.
ResponderEliminarFica uma torta muito grande? A que assim fazia só meia receita. Bjs :)
Bom dia, estou tentado mas 18 ovos..............costumo fazer uma muito boa, é a perdição dos meus filhos e familiares e ponho só 6 ovos, posso postar aqui depois.
ResponderEliminarJosé Nunes
bom dia podia ser a 6 ovos e o tempo de cozedura no forno bjs
ResponderEliminaruauuuuuuuuu!
ResponderEliminare o tamanho do tabuleiro também é importante
ResponderEliminar