quinta-feira, 2 de junho de 2011

Bolachas Húngaras com Doce de Mirtilo

Estas bolachinhas são qualquer coisa de maravilhoso. A minha amiga S. costuma fazê-las e após algumas amigas não pararem de dizer o quão boas são, decidi experimentar.
Agora, são uma constante cá em casa.



Ingredientes:
300 gr de farinha
50 gr de farinha custard
150 gr de manteiga à temperatura ambiente
100 gr de açucar em pó
1 pitada de sal
2 gemas
20 gr de leite

Preparação:
Colocar tudo pela ordem no copo da bimby 30 seg. vel.5.
Cortar com cortador de bolachas. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 10 a 15 min.
Rechear com geleia ou doce a gosto. Polvilhar com açucar em pó.

Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Ficaram mesmo lindas e gulosas, obrigado por partilhares,

    beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Estas bolachinhas têm um grande defeito, não lhes consigo resistir!!!!

    ResponderEliminar
  3. Ficaram lindíssimas as tuas bolachas, levei a receita, mas fi-las simples apenas banhadas em chocolate.

    Beijinho

    Paula Vieira

    ResponderEliminar