Mais uma sugestão da Nigella. Desta vez a receita vem no livro: Cozinha, o Coração da Casa.
Fiz uma ligeira alteração ao molho, pois achei que ficava forte demais.
Ingredientes:
Massa folhada (usei fresca)
Salsichas (usei cocktail)
1 ovo
Molho:
50 gr de mostarda de Dijon
50 gr de mostarda à l´ancienne
5 c.sopa de natas (a receita dizia 1colher)
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 220ºC. Entretanto cortar a massa folhada em 16 partes iguais, colocar a salsicha na parte mais larga e enrolar como se fosse um croissant. Pincelar com o ovo e levar ao forno cerca de 20min.
Para fazer o molho basta misturar os ingredientes todos e guardar no frio. Servir os enroladinhos quentes e acompanhar com o molho de mostarda.
Bom Apetite!
Que mimosos!
ResponderEliminarQUE DELICIA QUE ELES FICARAM,GOSTEI DESSE MOLHO.
ResponderEliminarBJS
Fazem-se num instantinho e desaparecem ainda mais rápido!
ResponderEliminar