segunda-feira, 4 de julho de 2011

Cogumelos Salteados com Bacon e Tomilho-limão


Começa agora o ciclo de posts dedicados às entradas e saladas que servi na festa de batizado. Uma das entradas que servi  foram estes cogumelos salteados.
O Tomilho-limão é uma das minhas ervas aromáticas preferidas.
Uma entrada muito simples de fazer.




Ingredientes:
Cogumelos
Bacon cortado aos cubinhos
alho
sal e pimenta
azeite
Tomilho-limão

Preparação:
Alourar o alho e o bacon em azeite. Juntar os cogumelos e deixar cozinhar durante uns minutos. Temperar com sal e pimenta. Salpicar com tomilho-limão. Servir à temperatura ambiente.

Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Eu sou fã de cogumelos, gostaria de saber qual vc usou nessa receita...


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Costumo fazer com cogumelos frescos, mas desta vez fiz com aqueles de lata mesmo.
    É só uma questão de passar bem por água e deixar mais tempo ao lume para ficar com um gostinho melhor;)

    ResponderEliminar
  3. Ola !!

    Onde se arranja o tomilho limão ??
    Fresco ou seco ??


    Bjs e mto obrigada
    Dalia

    ResponderEliminar
  4. Eu tenho o tomilho-limão sempre fresco no jardim. Tenta arranjar nalguma florista;)

    ResponderEliminar