O Tomilho-limão é uma das minhas ervas aromáticas preferidas.
Uma entrada muito simples de fazer.
Ingredientes:
Cogumelos
Bacon cortado aos cubinhos
alho
sal e pimenta
azeite
Tomilho-limão
Preparação:
Alourar o alho e o bacon em azeite. Juntar os cogumelos e deixar cozinhar durante uns minutos. Temperar com sal e pimenta. Salpicar com tomilho-limão. Servir à temperatura ambiente.
Bom Apetite!
Eu sou fã de cogumelos, gostaria de saber qual vc usou nessa receita...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Costumo fazer com cogumelos frescos, mas desta vez fiz com aqueles de lata mesmo.
ResponderEliminarÉ só uma questão de passar bem por água e deixar mais tempo ao lume para ficar com um gostinho melhor;)
Ola !!
ResponderEliminarOnde se arranja o tomilho limão ??
Fresco ou seco ??
Bjs e mto obrigada
Dalia
Eu tenho o tomilho-limão sempre fresco no jardim. Tenta arranjar nalguma florista;)
ResponderEliminar