terça-feira, 5 de julho de 2011

Tapa do Mar

Uma delícia!
Acompanhar com umas tostas.



Ingredientes:
250 gr de delícias do mar à temperatura ambiente
100 gr de pimento verde ás tiras
100 gr de pimento vermelho às tiras
3 rodelas de cebola
2 ovos cozidos
50 gr de azeite
30 gr de vinagre
20 gr de salsa
sal q.b.

Preparação:
Colocar no copo as delícias do mar e picar 4seg/inversa/vel.4. Reservar.
Deitar no copo os restantes ingredientes e programar 3seg/vel5. Rectificar os temperos e adicionar as delícias do mar. Servir bem fresco.




Bom Apetite

Fonte: Livro :Bimby, as receitas essenciais.

6 comentários:

  1. Adoro este tipo de petisco, só lhe tirava o pimento porque não aprecio.

    ResponderEliminar
  2. obrigada pela receita , deve ser muito bom.bjs

    ResponderEliminar
  3. e para quem não tem bimby... aconselhas alguma forma de fazer esta receita? Já experimentaste fazê-la assim?

    ResponderEliminar
  4. Adoro e costumo fazer com frequência.
    Para quem não tem bimby pode fazer com uma picadora ou então picar tudo à mão;)

    ResponderEliminar