E porque o meu marido insistia tanto que queria feijocas nas entradas da festa do batizado, decidi experimentar fazer. Parece que não me saí lá muito mal.
Ingredientes:
Feijocas
1.5kg de vitela em pedacinhos
1.5 kg de entremeada em pedacinhos
2 chouriços de vinho tinto
4 cenouras
cebola
segurelha
cominhos
sal e pimenta
alho
Tabasco
Preparação:
Na véspera demolhar as feijocas em água. Cozer na panela de pressão cerca de 20 min. Fazer um refogado com a cebola, alho e azeite. Juntar as carnes e deixar cozinhar em lume brando. Quando a carne estiver tenra juntar as cenouras. Rectificar os temperos e juntar a segurelha, os cominhos e o tabasco. Deixar cozinhar mais uns minutinhos. No fim, juntar as feijocas cozidas e um pouco de calda. Deixar apurar.
Bom Apetite!
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ResponderEliminar...puxa deve ter um sabor maravilhoso e o caldinho grosso hum deve saber bem...adoro feijocas e procurava receitas simples...só não conheço segurelha, mas devo achar nos supermercados pois não? Mesmo assim obrigada por postal esta delícia.Dalva,Viseu(Lisboa)
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