Desde que tenho a Bimby nunca mais comprei.
Ingredientes:
300 gr de amendoim (eu uso daquele com mel)
10 gr de óleo
Preparação:
Triturar o amendoim 20seg/vel9. Junta o óleo e programar 10seg/vel4.
Com a ajuda da espátula, baixar o que ficou na parede do copo e programar 10seg/vel4.
Conservar no frigorífico.
Bom Apetite!
Essa máquina é fantástica! Por acaso ainda não tinha visto essa receita... o meu marido é que adora manteiga de amendoim. Tenho que experimentar porque é bem parecida com a original!
ResponderEliminarSó resta saber quanto tempo se conserva!?
Beijinhos
Realmente a Bimby é uma maravilha para triturar!
ResponderEliminarQue delícia ficou.
Cá em casa a manteiga de amendoim não dura muito, mas podes reduzir a quantidade para metade. Contudo, ela conserva-se bem durante 2 semanas no frigorífico.
ResponderEliminarPodes sempre fazer umas cookies de manteiga de amendoim.
Luísa, a minha filha mais velha adora isto!
E eu também ;)