Adorei a sugestão dela.
Ingredientes:
200 gr de bolacha digestiva
50gr margarina
4 folhas de gelatina
400gr de natas
400gr de requeijão de ovelha
120gr de açucar
Preparação:
Colocar no copo da bimby as bolachas partidas ao meio e programar 15 seg/vel.8. Adicionar a margarina e programar mais 15seg/vel.4. Forrar uma forma de fundo amovivel.
50gr margarina
4 folhas de gelatina
400gr de natas
400gr de requeijão de ovelha
120gr de açucar
Preparação:
Colocar no copo da bimby as bolachas partidas ao meio e programar 15 seg/vel.8. Adicionar a margarina e programar mais 15seg/vel.4. Forrar uma forma de fundo amovivel.
Demolhar as folhas de gelatina em 80gr de leite, de seguida colocar a borboleta e as natas na Bimby e programar 1min./vel.4. Retirar a borboleta, juntar o requeijão e o açucar e bater 15seg/vel.4. De seguida juntar o leite com as gelatina ao preparado e misturar 10seg/vel5.
Por fim, colocar o preparado na base e levar ao frio cerca de 12h. Antes de servir, barrar toda a superficie, com doce de abóbora.
Por fim, colocar o preparado na base e levar ao frio cerca de 12h. Antes de servir, barrar toda a superficie, com doce de abóbora.
Bom Apetite!
Também adoro cheesecakes. Gostei muito deste, com abóbora. Um beijinho
ResponderEliminarQue lindo e tão fresquinho...
ResponderEliminarBjoka
Rita
tem tão bom aspecto .bjs
ResponderEliminarQue bonito ficou!
ResponderEliminar