Recomendo!
2 iogurtes naturais
1 ovo + 1 gema para pincelar
2 c. de sobremesa de açúcar baunilhado
80g de açúcar
1/2 colher de café sal
500g de farinha sem fermento
50g de manteiga a temperatura ambiente e cortadas aos quadradinhos
1 pacotinho de Fermipan
Preparação:
Colocar os ingredientes pela ordem apresentada na máquina de pão. Programar a mfp para massa.Quando o programa tiver terminado retirar a massa da máquina e com as mão enfarinhadas colocar a massa numa forma de brioche previamente untada e enfarinhada.
Deixar levedar mais 45 minutos.
Pincelar o brioche com a gema batida com um pouco de água e levar ao forno pré aquecido a 200ºC.
Deixar cozer até ficar bem douradinha.
Bom Apetite!
Hummm...que aspeto fantástico!! Ficou lindo, bem que já me servia de uma boa fatia desse pãozinho barrada com manteiga, que delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
É por ver estas receitas, que ando com o bichinho de comprar uma MFP, cada vez tou mais convencida.
ResponderEliminarbjo
Não fosse o facto de levedar!... lol Mas, ok, vou experimentar!
ResponderEliminarTem um aspecto mesmo bom!
ResponderEliminarDeve ser bom amiga, e de iogurte nunca provei...bjokinhass
ResponderEliminarQue saudades da nanda.... tem muitissimo bom aspecto, mais uma para fazer! bjks
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