terça-feira, 25 de outubro de 2011

Abóbora Butternut Assada

Um acompanhamento que adorei e vou repetir mais vezes de certeza!


Ingredientes:
1 abóbora Butternut
1 ramo de alecrim
Tomilho fresco q.b.
4 dentes de alho
Azeite
Sal
Pimenta q.b.

Preparação:
Lavar bem a abóbora, cortar ao meio e depois em quartos. Colocar a abóbora num prato de ir ao forno e regar com o azeite. Temperar com os restantes ingredientes e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 min. A pele da abóbora deve ficar tostada. Um excelente acompanhamento para assados e grelhados.


Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Olá. Passei por aqui para agradecer ter partilhado a receita do doce de abóbora. Experimentei e ficou uma delícia. Toda a família aprovou. Deixo como sugestão acompanhar o doce com requeijão.
    Parabéns pela receita. Sandra

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto, fiz uma vez uma coisa parecida com esta e gostei muito
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  3. Parece me ser muito bom :) E saudavel ^^

    ResponderEliminar