Este bolo é muito bom. Não fosse eu uma adepta de doces com citrinos;)
A laranja vai inteira para a bimby, casca e tudo!
Ingredientes:
250 gr de açucar
1 ovo inteiro + 2 gemas
220 gr de farinha
100 gr de manteiga
1 laranja inteira de casca fina
1 iogurte natural
1 c. de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
farinha para polvilhar
Preparação:
Colocar o açucar, os ovos e a laranja cortada aos bocados no copo da bimby. Programar 1min/50º/vel.5. Juntar os restantes ingredientes com exepção da farinha e fermento e programar 30seg./vel.5.
Incorporar a farinha e o fermento e misturar 6 seg./vel.4.
Deitar numa forma untada e polvilhada com farinha. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30min.
Bom Apetite!
GOSTO MUITO DE BOLOS DE LARANJA QUE LEVAM A CASCA POIS O SABOR FICA MAIS FORTE UMA DELICIA.
ResponderEliminarO TEU FICOU LINDO.
BJS
Que bonito está o teu bolo!
ResponderEliminarEu sou fã deste tipo de bolos, sabem sempre muito bem.
O aspecto é muito bom,
ResponderEliminarmas não tem uma receita sem ser a da Bimby ou esta dá para adaptar?
É um bolo molhado ou mais seco.
Gostei do seu blog
beijinho
Dá para adaptar a uma liquidificadora. Fica um bolo meio húmido;)
ResponderEliminar