segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Camadas Doces da Paula

Uma doce maravilha!
Eu chamo-o camadas doces da Paula porque é a minha prima Paula que o traz sempre para os nossos piqueniques de verão.
Fica aqui uma sugestão de uma bela sobremesa, e já agora sintam-se à vontade para lhe darem o nome que quiserem.
Para mim será sempre o doce da Paula;)



Ingredientes:
1 pacote de bolacha maria triturada
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
2 folhas de gelatina
6 ovos.

Preparação:
Separar as gemas das claras e bater as últimas em castelo. Reservar. Entretanto levar as gemas e o leite condensado ao lume até engrossar. Deixar arrefecer. Juntar as folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas. Juntar as claras em castelo ao preparado anterior. Bater as natas em chantilly com 2 colheres de sopa de icing sugar.Numa taça colocar camadas alternadas de creme de leite condensado, natas e bolacha ralada. Levar ao frio umas horas antes de servir. Servir bem fresquinha!



Bom Apetite!

7 comentários:

  1. Gosto deste mil-folhas doce: simples, fácil e provavelmente muito saboroso. Já levo a receita comigo :)

    ResponderEliminar
  2. Tem aspecto de ser bem docinho. :). Deve ser delicioso.:)

    ResponderEliminar
  3. Adorei! Simples e certamente deliciosa.
    Vou já levá-la comigo ;)
    Maria

    ResponderEliminar
  4. Uma maravilha, fiz e acrescentei canela depois de cada camada de natas, todo mundo elogiou e como também sou Paula continua a ser o doce da Paula. Paula ( Angola)

    ResponderEliminar
  5. Deve ser mesmo bom e fresquinho este doce :) Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Vou fazer - depois dou o retorno - o jeitão é ótimo e dá água na boca!!

    ResponderEliminar