segunda-feira, 26 de março de 2012

Coelhinhos com Cobertura de Chocolate

E nesta época de férias escolares dos miúdos muitas vezes nem sabemos o que fazer para lhes ocupar o tempo.
Nada melhor que fazer umas bolachinhas alusivas à Páscoa e depois deliciarem-se com elas;)



Ingredientes:
300 gr de farinha
50 gr de farinha custard
150 gr de manteiga à temperatura ambiente
100 gr de açucar em pó
1 pitada de sal
2 gemas
20 gr de leite
Para a cobertura:
10 c. de sopa de chocolate em pó
6 c. de sopa de margarina
10 c. de sopa de leite.
missangas coloridas para decorar (opcional)


Preparação:
Colocar tudo pela ordem no copo da bimby 30 seg. vel.5.
Cortar com cortador de bolachas. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 10 a 15 min. Deixar arrefecer. Entretanto fazer a cobertura de chocolate. Levar o chocolate, o leite e a margarina ao lume até engrossar.
Cobrir as bolachas com o chocolate e decorar com as missangas coloridas.




Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Ficaram muito giros.
    Os miúdos adoram este tipo de actividades.

    http://asvezescozinheira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Muito apeteciveis! :)

    Bj
    Boa semana

    http://ladyaofogao.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Ficaram mesmo muito fofos e parecem deliciosos também,parabéns...

    Beijinhos e uma boa semana pra vc...

    Sharon
    http://viramexeefaz.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. oh que fofos! e aposto que deliciosos tambem :)

    ResponderEliminar
  5. Que lindos, preciso fazer alguns antes que a Pascoa chega.
    Bjs amei passar por aqui.

    ResponderEliminar