quinta-feira, 22 de março de 2012

Coxinhas Africanas

Uma receita de frango com um molho delicioso.
A receita é do livro: Cozinha, o coração da casa da Nigella.




Ingredientes:
80 ml de molho inglês
4 c. de sopa de ketchup
2 c. de chá de mostarda
1 c. de sopa de doce de alperce
1 cebola descascada e picada fina
8 coxinhas de frango
1 c. de sopa de azeite de alho


Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Misturar o molho inglês, o ketchup, a mostarda,o doce de alperce e a cebola picada num prato.
Mergulhar as coxinhas nesta marinada e envolver bem. Deitar o azeite numa assadeira onde caibam as coxinhas e inclinar para cobrir bem a base. Dispor as coxinhas na assadeira e cobrir com a restante marinada. Cozinhar cerca de 45 min. a 1 hora, regando com o molho uma ou duas vezes.



Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Ficaram bem apetitosas essas coxinhas!! :)

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto delicioso!
    Cá em casa todos gostamos imenso de frango e a sugestão que deixas parece mesmo boa.

    ResponderEliminar
  3. Que delícia,adorei o seu blog beijos

    ResponderEliminar