O doce de ovos para além de ser utilizado para rechear e cobrir bolos pode também ser utilizado nas natas do céu, rechear pastéis ou se quiser num molotov.
Parte deste doce de ovos foi usado para cobrir um bolo de noz.
Vamos ver se ganho coragem e faço um molotov para usar o restante...
Ingredientes:
6 gemas
1 dl de água
250 gr de açucar
Preparação:
Levar a água e o açucar ao lume até o açucar derreter e deixe ferver 5 minutos. Juntar as gemas batidas e deixar cozinhar até as gemas estarem cozidas e o creme ligeiramente engrossado.
Bom Apetite!
Ficou com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarbeijinhos
aspeto maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Olha, vês, não sabia! Costumo fazer sem a água :)
ResponderEliminarAndei a cuscar a tua receita de molotov. A ver se é desta!
EliminarEu adoro doce de ovos!
ResponderEliminarBjs
Gosto tanto ,esse esta uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Ficou com uma cor linda!
ResponderEliminarEu adoro doce de ovos. Este ficou com uma cor fantástica.
ResponderEliminarBeijinhos
É tão bom :)
ResponderEliminarAdoro doce de ovos:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Sou fã de doce de ovos, e todos os doces que os contenham...Este está perfeito!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gosto tanto!
ResponderEliminarEste bolo tem tudo o que eu gosto! Hummm, que delícia ;)
ResponderEliminarBeijinhos :*
Olivia (http://alquimiadostachos.blogspot.pt)
Está com uma cor deliciosa
ResponderEliminarBjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/