terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Folhadinhos de Alheira

Os folhadinhos cá em casa são uma presença constante em lanches ou festas.
Desta vez recheados com alheira.


Folhadinhos de Alheira


 

Ingredientes:
1 placa de massa folhada refrigerada (redonda)
1 alheira
gema de ovo


Preparação:
Com um cortador de massa cortar a placa de massa folhada em 4 partes, a seguir em 8 e finalmente em 16 partes. Colocar em cada triângulo de massa um pouco de alheira. Enrolar da parte mais larga para a parte mais estreita como se fosse um croissant.
Pincelar com gema de ovo.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 15 min ou até ficarem douradinhos


Folhadinhos de Alheira

Bom Apetite!

14 comentários:

  1. Adoro este tipo de petisco fáceis e super deliciosos! Gostei imenso da sugestão:)

    beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto de alheira! Lá em casa também costumamos fazer estes folhadinhos :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Mas que apetitosos ficaram!
    Uma deliciosa sugestão para um petisco.

    ResponderEliminar
  4. Um petisco bem apetitoso para um bom lanche. bjs

    Ana Teresa

    ResponderEliminar
  5. Aqui em casa também não faltam ...
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  6. Olá, olá...

    Passei para ver as novidades neste novo ano e vejo que são muito boas e apetitosas!!!!

    Desejo-te um ano cheio de conquistas, felicidades e muito sucesso...

    Vou continuar a passar sempre por aqui para me deliciar com as tuas excelentes criações!!! :D

    Relembro que já sou tua seguidora, para poder chegar aqui sempre e mais facilmente....e tu, já és minha seguidora???

    Beijinhos e até breve....

    ResponderEliminar
  7. Olá Fátima, que consegue resistir???
    Perco-me por completo...
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  8. Também faço, são tão bom... é pena é me fazerem tão mal, mas as vezes vale o gosto para o desgosto... :)
    Beijinho

    ResponderEliminar