Desta vez recheados com alheira.
Ingredientes:
1 placa de massa folhada refrigerada (redonda)
1 alheira
gema de ovo
Preparação:
Com um cortador de massa cortar a placa de massa folhada em 4 partes, a seguir em 8 e finalmente em 16 partes. Colocar em cada triângulo de massa um pouco de alheira. Enrolar da parte mais larga para a parte mais estreita como se fosse um croissant.
Pincelar com gema de ovo.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 15 min ou até ficarem douradinhos
Bom Apetite!
Adoro este tipo de petisco fáceis e super deliciosos! Gostei imenso da sugestão:)
ResponderEliminarbeijinhos,
Joana
Gosto tanto de alheira! Lá em casa também costumamos fazer estes folhadinhos :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que belo petisco :)
ResponderEliminarQue folhadinhos apetitosos! Beijinhos
ResponderEliminarMas que apetitosos ficaram!
ResponderEliminarUma deliciosa sugestão para um petisco.
Quero... (pareço a outra!)
ResponderEliminarUm petisco bem apetitoso para um bom lanche. bjs
ResponderEliminarAna Teresa
adoro.
ResponderEliminarbjinhos
Aqui em casa também não faltam ...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Devem estar tãaaaaao bons! ;-)
ResponderEliminarOlá, olá...
ResponderEliminarPassei para ver as novidades neste novo ano e vejo que são muito boas e apetitosas!!!!
Desejo-te um ano cheio de conquistas, felicidades e muito sucesso...
Vou continuar a passar sempre por aqui para me deliciar com as tuas excelentes criações!!! :D
Relembro que já sou tua seguidora, para poder chegar aqui sempre e mais facilmente....e tu, já és minha seguidora???
Beijinhos e até breve....
Olá Fátima, que consegue resistir???
ResponderEliminarPerco-me por completo...
Um beijinho.
Também faço, são tão bom... é pena é me fazerem tão mal, mas as vezes vale o gosto para o desgosto... :)
ResponderEliminarBeijinho
Bem práticos beijinhos
ResponderEliminar