A minha filha mais velha adora pudins.
Assim que vi esta receita no blog Canela Moída pensei logo que já há algum tempo não fazia um pudim cá em casa.
Ingredientes:
5 ovos inteiros
5 c.de sopa de açúcar
1 chávena de leite
1 c. de sopa de amido de milho
sumo e raspa de 1 laranja
Preparação:
Dissolver a farinha no leite e juntar com os restantes ingredientes no copo da Bimby. Bater 15seg/vel4. Despejar numa forma de pudim caramelizada.
Colocar na panela de pressão com água até atingir meia altura da forma, fechar e levar a cozer cerca de 20 minutos. Desenformar depois de frio.Bom Apetite!
Ficou uma gulodice e aposto que a filhota adorou...
ResponderEliminarBjoka
Rita
que aspeto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspecto fantástico. Adooooooooro pudins!!! Este ficou bem ao meu gosto! E tenho agumas laranjas lá por casa....
ResponderEliminarExiste alternativa para quem nao tem panela de pressao? :)
ResponderEliminarPodes cozer em banho-maria no forno cerca de 50 minutos. Temperatura 180ºC.
EliminarTêm uns aspecto muito lindo! Deve ser delicioso! Já sinto o pudim a desfazer na boca...
ResponderEliminarQue aspecto magnífico tem o teu pudim!
ResponderEliminarFicou mesmo muito bom.
Que delicia, fiquei a babar...
ResponderEliminarAdoro pudins! O teu ficou tão lindo. mesmo uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Éu também adoro pudins, por isso faço poucas vezes, porque não lhes resisto!
ResponderEliminarBjs
Ui, até eu fiquei com água na boca só de olhar para o seu aspeto :P Gostei muito. Acho que vou ter de o esperimentar, também!
ResponderEliminarBeijinhos
Um pudim com um aspecto delicioso !
ResponderEliminarBeijinhos
Um chavena de leite é mais ou menos quanto?
ResponderEliminaraspecto delicioso
Aqui em casa quando faço o meu marido quase o come todo pois adora.
ResponderEliminarEsse ficou uma delicia.
Bj
Adoro! :)
ResponderEliminar