domingo, 3 de fevereiro de 2013

Pão de Nozes & Canela

Faço este pão com bastante frequência cá em casa. Posso até dizer que é dos meus pães preferidos.
A receita vem do site da Lusitana.

Pão de Nozes & Canela




Ingredientes:
300 ml de água
2 c. de chá de sal
4 c. de sopa de azeite
300 gr de farinha t65
200 gr de farinha integral
3 c. de sopa de mel
1 c. de chá de canela
1 c. de chá de levedura
100 gr de nozes

Preparação:
Colocar todos os ingredientes na cuba da MFP pela ordem indicada. Selecione o programa pão branco tamanho médio.


Pão de Nozes & Canela


Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Olá Fátima,
    que rico pão, tem uma excelente textura, não admira que seja preferido. Vou levar a receita e uma fatia :)
    Bjns

    Isabel
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Um pão com um aspecto fantástico,uma delicia!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Deve ser fantástico Fátima, gosto imenso de sentir as nozes na massa do pão.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Adoro pão com nozes e o teu ficou perfeito-.
    Vou levar a receita .
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Pão com nozes, adoro...
    Boa semana, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderEliminar