Apesar destes primeiros dias de Fevereiro nos terem brindado com um sol bonito, ainda se faz sentir um friozinho, que é normal para esta altura do ano.
Para aquecer nada melhor que um chocolate quente!
Ingredientes:
200 gr de chocolate para culinária
1 litro de leite
30 gr de amido de milho (maizena)
1 pitada de sal
cacau em pó para polvilhar
chantilly
Preparação:
Colocar o chocolate no copo da bimby e ralar pressionando 5 vezes o botão Turbo. juntar o leite, o amido e a pitada de sal e programar 9min/90º/vel4.
Colocar em chávenas, colocar chantilly a gosto e polvilhar com um pouco de cacau.
Bom Apetite!
Ideal para quando se chega de um dia de trabalho e relaxar!
ResponderEliminarBjs
Adoro chocolate quente. Que bela sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Que óptimo aspecto, já me servia de uma chávena :)
ResponderEliminarQue belo chocolate quente! :D
ResponderEliminarQue maravilha bem quentinho*
Gosto tanto e este ficou mesmo uma tentação
ResponderEliminarbjs
Adoro beber chocolate quente nestes dias de frio:)
ResponderEliminarKiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
Um chocolate quente assim reconforta corpo e alma!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/