1 kg de filetes de pescada
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
400 gr de espinafres
1 embalagem de delícias do mar
4 ovos cozidos
puré q.b. (fiz na bimby)
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
caril q.b.
maionese (cerca de meio frasco)
pão ralado
Preparação:
Cortar as cebolas em rodelas finas, picar o alho e colocar num tacho com azeite. Leve ao lume para alourar. Quando a cebola estiver a ficar molinha junte os filetes de pescada cortados em pedaços, tempere com sal, pimenta e caril e deixe cozinhar sem mexer para não desfazer muito o peixe.
Salteie os espinafres num pouco de azeite.
Numa travessa que possa ir ao forno, disponha o puré, depois os espinafres e em seguida o peixe com a cebolada. De seguida coloque os ovos cozidos e as delícias do mar cortados em rodelas. Cubra com a maionese e polvilhe com pão ralado. Leve ao forno para gratinar.
Bom Apetite!
hmmmmmmm que bom! Já ía, ao almocinho! :)
ResponderEliminarQue boa sugestão para filetes!
ResponderEliminarMas que deliciosa sugestão!
ResponderEliminarAdorei o aspecto.
Uma maneira diferente e deliciosa de comer filetes.
ResponderEliminargostei.
bjs
Que boa sugestão Fátima, tem um óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinho.
Ficou 5 estrelas este teu prato de peixe.
ResponderEliminarBeijinho
Mas que belo piteu que tu fizes-te :)
ResponderEliminarHummm...delicia!
ResponderEliminarBjs
Adorei a receita!
ResponderEliminarbeijinhos
http://fabricocaseiro.blogspot.com/2013/03/costelinhas-no-forno-com-molho-de.html