quarta-feira, 27 de março de 2013

Frango com Cerveja Preta

Há dias em que preciso de pôr na mesa comida que se faça num abrir e fechar de olhos sem ter muito trabalho. Este frango é o exemplo disso.



Ingredientes:
1 frango partido em pedaços e sem pele
1 pacote de sopa de cebola
1 cerveja preta
1 lata de cogumelos laminados
salsa picada q.b.


Preparação:
Coloque tudo dentro de um tacho e misture bem. Leve ao lume brando cerca de 1 hora.
Acompanhe com batatas fritas, arroz ou puré.




Bom Apetite!

12 comentários:

  1. Pelo aspecto esse frango é uma delicia!
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  2. Frango é a carne que mais consumimos cá por casa, que boa sugestão!

    ResponderEliminar
  3. Adorei este frango...Deve ser muito saboroso...Assim nunca comi!*

    ResponderEliminar
  4. Há muito tempo que não faço esta receita. Mas lembro-me que era uma delicia.
    Beijinhos e Boa Páscoa

    ResponderEliminar
  5. Olá Fátima, adoro esta receita, por ser prática e muito saborosa. Há quem faça no forno, eu nunca experimentei.
    Que bom especto tem o teu pratinho;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Também costumo fazer frango com cerveja preta e gosto muito.
    O teu ficou uma maravilha.
    bj

    ResponderEliminar
  7. Eu faço varias vezes com os mesmos ingredientes mas no forno, adoramos! vou fazer no tacho na próxima vez, bjks

    ResponderEliminar
  8. Nossa, que diferente! vou fazer essa receita, curti!

    ResponderEliminar