quinta-feira, 28 de março de 2013

Folar de Enchidos

Com a páscoa a bater à porta deixo uma sugestão de um folar de enchidos.
Mais uma receita de massa bimby que eu faço na mfp.



Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1 c. de chá de sal
100 gr de água
5 gr de fermipan
400 gr de farinha tipo 65
Recheio:
100 gr de bacon
1 chouriço de carne
1 chouriço de vinho

Preparação:
Coloque os ingredientes da massa na mfp e selecione o programa amassar. Entretanto corte a carne em cubinhos pequenos.
Quando a massa estiver pronta, estenda numa superfície polvilhada com farinha num retângulo de aproximadamente 20x30 cm. Espalhe o recheio e enrole tipo torta. Una as pontas para que fique com forma de folar. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar mais 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Leve ao forno cerca de 30 a 40 minutos.




Bom Apetite!

Fonte: "A Bimby Massas & Doces"

6 comentários:

  1. Adorei este folar de enchidos. Parece-me delicioso! beijinhos e Boa Páscoa!

    ResponderEliminar
  2. Não conhecia e gostei bastante.

    http://eassimsaoosdias.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Só de olhar que babo o teclado.
    Um folar maravilhoso e bem ao meu gosto.
    Adorei
    bjs

    ResponderEliminar
  4. que maravilha!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Ando à imenso tempo para fazer um folar destes e nunca fiz. Depois de ver este ainda fiquei com mais vontade, ficou lindo e apetitoso.
    Um beijinho e Páscoa Feliz

    ResponderEliminar