sexta-feira, 26 de abril de 2013

Trouxas com Recheio de Chamuças

Tinha sobrado algum recheio para as chamuças, mas tinha acabado a massa filo.  Surgiu a questão: que uso lhe dar?
Sairam estas trouxas folhadas que ficaram uma delícia!




Ingredientes:
recheio para chamuças
1 placa de massa folhada fresca retangular


Preparação:
Cortar a massa folhada em quadrados. Sobre cada quadrado colocar uma colher de sopa de recheio das chamuças. Dobrar as pontas unindo bem. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem bem douradinhas.Sirva como entrada ou acompanhado de uma salada verde.




Bom Apetite!

10 comentários:

  1. E sairam muito bem.
    Que aspeto fantástico.
    Pena não conseguir chegar até ai para dar uma dentada :)
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Tem um aspecto delicioso. Adorei estas trouxas. Devem ser maravilhosas. Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma óptima sugestão para esse recheio!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Olá Fátima!

    Gostei imenso da ideia de transformar as chamuças num folhadinho, que vai ao forno e sempre evitamos a fritura...

    Vou experimentar!


    http://fabricocaseiro.blogspot.pt/2013/04/festa-de-aniversario-menu-decoracao.html

    ResponderEliminar
  5. Além de lindas tem um interior delicioso.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Que delicia de trouxas!
    beijinhos e um bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  7. Adorei a sugestão! Adoro as duas coisas! :D*

    ResponderEliminar