Tinha sobrado algum recheio para as chamuças, mas tinha acabado a massa filo. Surgiu a questão: que uso lhe dar?
Sairam estas trouxas folhadas que ficaram uma delícia!
Ingredientes:
recheio para chamuças
1 placa de massa folhada fresca retangular
Preparação:
Cortar a massa folhada em quadrados. Sobre cada quadrado colocar uma colher de sopa de recheio das chamuças. Dobrar as pontas unindo bem. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem bem douradinhas.Sirva como entrada ou acompanhado de uma salada verde.
Bom Apetite!
E sairam muito bem.
ResponderEliminarQue aspeto fantástico.
Pena não conseguir chegar até ai para dar uma dentada :)
Beijinhos e bom fim de semana
Parecem mesmo deliciosas!
ResponderEliminarQue deliciosas devem ter ficado!
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso. Adorei estas trouxas. Devem ser maravilhosas. Beijinhos
ResponderEliminarUma óptima sugestão para esse recheio!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá Fátima!
ResponderEliminarGostei imenso da ideia de transformar as chamuças num folhadinho, que vai ao forno e sempre evitamos a fritura...
Vou experimentar!
http://fabricocaseiro.blogspot.pt/2013/04/festa-de-aniversario-menu-decoracao.html
Além de lindas tem um interior delicioso.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Que delicia de trouxas!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Adorei a sugestão! Adoro as duas coisas! :D*
ResponderEliminarOlha que ideia magnifica! Gostei! :-)
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