Com 2 postas de salmão grelhadas no frigorífico saiu uma deliciosa refeição.
Uma boa maneira de aproveitar restos de peixe grelhado.
Ingredientes:
1 placa de massa folhada fresca retangular
2 postas de salmão grelhado (ou outro peixe)
1/4 de couve repolho
2 cenouras
1 alho francês
sal e pimenta q.b.
1 gema de ovo
Preparação:
Desfaça o peixe em lascas, certificando-se que não deixa passar nenhuma espinha. Cortar a couve em juliana, ralar a cenoura e cortar o alho francês em rodelas. Salteie os legumes num pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta. Deixe arrefecer um pouco. Abra a placa de massa folhado e no centro coloque os legumes salteados, por cima destes espalhe o salmão. Feche a massa folhada, dobrando nas pontas. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar douradinho.
Bom Apetite!
Que delicioso deve ter ficado!
ResponderEliminarQue folhado de salmão delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Adoro salmão, que delicia de receita
ResponderEliminarCombinação Perfeita!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/