As quiches são sempre uma boa opção para servir como refeição mais ligeira ou numa festa.
Aproveitei a sugestão da minha amiga M.J. e experimentei as novas natas com ervas aromáticas da Parmalat.
Ingredientes:
1 placa de massa quebrada refrigerada
1 alho francês cortado em rodelas finas
1 fatia de fiambre com 1 cm de espessura cortado em cubinhos
100 gr de bacon aos cubinhos
1 pacote de natas com ervas aromáticas da Parmalat
5 ovos
100 gr de mistura de 4 queijos ralado
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Forre uma tarteira com a massa quebrada. Coloque um pouco de azeite numa frigideira, junte o bacon, o fiambre e o alho francês e salteie um pouco. Deixe arrefecer. Espalhe esta mistura na tarteira forrada e cubra com o queijo ralado. Bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta a gosto. Verta sobre a tarte. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 min.ou até estar dourada.
Bom Apetite!
:D Gosto muito!!!! nhammmm
ResponderEliminarQue quiche deliciosa!
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana :)
Também gosto muito de tartes e esta está muito apetitosa!
ResponderEliminarBeijinhos!
Parece deliciosa!
ResponderEliminarFicou bem ao meu gosto,seria um excelente almoço.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Adoro quiches...
ResponderEliminarSão tão práticas, simples e saborosas!*
Que quiche tão boa!
ResponderEliminarBjs
Ficou com um excelente aspecto! Adoro quiches por serem versáteis e todas as combinações agradam-me.
ResponderEliminarbeijinhos.
Gosto tanto de quiche...
ResponderEliminarBjs**