quarta-feira, 12 de junho de 2013

Radiatori com Frango & Cogumelos

Um prato bem rápido de fazer e que agrada a miúdos e graúdos.

 


Ingredientes:
4 peitos de frango cortados em cubos
400 gr de massa radiatori (usei da Garofalo)
2 pacotes de natas com cogumelos porcini (da parmalat)
azeitonas descaroçadas
100 gr de queijo ralado
1 lata de cogumelos laminados
tomilho.limão
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
leite q.b.


Preparação:
Coza a massa em água com sal até ficar al dente. Entretanto salteie os peitos de frango em azeite. Quando começarem a ganhar cor junte os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Junte as natas e se necessário um pouco de leite. Adicione o queijo ralado, o tomilho-limão e as azeitonas e deixe apurar. Junte à massa cozida e envolva bem. Sirva de imediato.





Bom Apetite!

6 comentários: