segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Espetadas de Perú com Molho de Tomilho

Este fim de semana sairam estas espetadas grelhadas na brasa com um molho que lhes dá um sabor especial.




Ingredientes:
Espetadas de perú (ou outras a gosto)
Sal e pimenta q.b.
Sumo de 1 limão
alho em pó q.b.
Molho:
1 cubo de caldo de carne
1 c. de sopa de margarina
30 ml de azeite
2 dentes de alho bem picadinhos
1 c. de sopa de colorau
2 c. de sopa de vinagre de cidra
folhas de tomilho limão a gosto
tabasco q.b

.
Preparação:
Tempera as espetadas com o sal, a pimenta, o alho em pó e o sumo de limão, de preferência de véspera. Leve ao grelhar na brasa ou numa chapa bem quente.
Molho:
Coloque todos os ingredientes num tachinho e leve ao lume até ferver.
Regue as espetadas com este molho.
Acompanhe com batata frita e uma salada verde.





Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Delicia.
    òtimo aspeto.
    O tomilho é uma erva 5* dá um sabor maravilhoso às carnes.
    Beijinhos e uma semana feliz

    ResponderEliminar
  2. Boa tarde Fátima.
    Muito parabéns pelo seu blog. Sou sua fã desde o início. Sou responsável pelo site www.maemequer.pt e gostaria de contactá-la, mas não encontrei nenhum email no blog. Pedia-lhe o favor de me mandar um email para elsalisboa@maemequer.pt para assim poder escrever-lhe. Muito obrigada
    Elsa Lisboa

    ResponderEliminar
  3. Tem mesmo um aspecto super delicioso.
    Gostei muito desse molho.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Ficaram com um belo aspecto!*

    ResponderEliminar