quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Sangria de Lambrusco com Morangos

Uma bebida deliciosa e bem refrescante.





Ingredientes:
150 gr de água
150 gr de açucar
1 pau de canela
400 gr de morangos frescos
2 limões cortados em quartos
750 gr de Lambrusco fresco (ou champanhe ou espumante)
Cubos de gelo q.b. para servir


Preparação:
Coloque no copo a água, o açucar e o pau de canela e programe 10min/Varoma/vel.colher inversa.
Retire e deixe arrefecer a calda do açucar.
Coloque no copo os morangos e pique 3seg/vel4. Retire e reserve.
Coloque no copo os limões, a calda de açucar fria sem o pau de canela, 400 gr de Lambrusco e triture 1 seg/vel 10. Com a ajuda do cesto coe para um jarro. Adicione os morangos, o Lambrusco restante e cubos de gelo. Sirva de imediato.





Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Ainda são 9h da manhã e já era capaz de beber um copo! Deve ser excelente!

    ResponderEliminar
  2. Sabe tão bem nestes dias quentes, quando estive de férias fiz tantas vezes.
    Adorei a tua
    bj

    ResponderEliminar
  3. Adoro bebidas leves e bem fresquinhas. Nunca experimentei com Lambrusco, mas fiquei muito curiosa.

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Sabias que nesta receita, a ideia do Lambrusco foi do meu marido? Nós experimentámos o champanhe, o vinho rosé e depois ele disse: "isto com lambrusco é que deve ser mesmo bom". E é. É a melhor, daí que no casamento tenhamos querido fazer esta e parece que foi muito apreciada :-)

    ResponderEliminar