Uma mousse bem fresquinha que decidi chamar de mousse "Raffaello" por me fazer lembrar os bombons da Ferrero que eu simplesmente A-D-O-R-O!!!!
Aprovado por todos que cá em casa a provaram ;)
Ingredientes:
1 lata de leite de coco
2 dl de leite
1 pacote de natas
3 claras
70 gr de coco ralado
190 gr de açucar
2 quadradinhos de chocolate branco
5 folhas de gelatina
1 c. de sopa de maizena bem cheia
coco ralado para polvilhar
Preparação:
Coloque num tacho os leites, o açucar, o chocolate branco picado grosseiramente, a maizena e o coco e mexa bem. Leve ao lume até engrossar. Deixe arrefecer bem. Bata as natas em chantilly e junte à mistura arrefecida. Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas cerca de 15 segundos. Junte à mistura anterior. Bata as claras em castelo e envolva delicadamente. Povilhe com coco ralado
Leve ao frio até servir.
Bom Apetite!
Que maravilha, eu adoro Raffaellos...Vou guardar para fazer aqui em casa para os meus gulosos...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Parece tão gulosa!
ResponderEliminarAdorei, ja guardei a receita para breve experimentar deve de ficar mesmo maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Parece fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Eu ia adorar essa mousse.
ResponderEliminarTem um textura perfeita.
Boa semana
bj
Não conhecia o seu blog e confesso que fiquei apaixonada pelas receitas. Tornei-me sua seguidora e existem aqui uma série de receitas que terei de experimentar assim que tiver oportunidade.
ResponderEliminarAdorei!
Bjs
Hmmmmmm... fiquei rendida! :D
ResponderEliminarQue delicia de Mousse!!!!
ResponderEliminarAdorei
Beijinhos e obrigada por trazeres esta delícia para a festa