segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Mousse "Raffaello"

Uma mousse bem fresquinha que decidi chamar de mousse "Raffaello" por me fazer lembrar os bombons da Ferrero que eu simplesmente A-D-O-R-O!!!!
Aprovado por todos  que cá em casa a provaram ;)




Ingredientes:
1 lata de leite de coco
2 dl de leite
1 pacote de natas
3 claras
70 gr de coco ralado
190 gr de açucar
2 quadradinhos de chocolate branco
5 folhas de gelatina
1 c. de sopa de maizena bem cheia
coco ralado para polvilhar


Preparação:
Coloque num tacho os leites, o açucar, o chocolate branco picado grosseiramente, a maizena e o coco e mexa bem. Leve ao lume até engrossar. Deixe arrefecer bem. Bata as natas em chantilly e junte à mistura arrefecida. Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas cerca de 15 segundos. Junte à mistura anterior. Bata as claras em castelo e envolva delicadamente. Povilhe com coco ralado
Leve ao frio até servir.




Bom Apetite!

8 comentários:

  1. Que maravilha, eu adoro Raffaellos...Vou guardar para fazer aqui em casa para os meus gulosos...
    Bjoka
    Rita

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  2. Adorei, ja guardei a receita para breve experimentar deve de ficar mesmo maravilhoso.

    Beijinhos

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  3. Parece fantástica!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  4. Eu ia adorar essa mousse.
    Tem um textura perfeita.
    Boa semana
    bj

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  5. Não conhecia o seu blog e confesso que fiquei apaixonada pelas receitas. Tornei-me sua seguidora e existem aqui uma série de receitas que terei de experimentar assim que tiver oportunidade.
    Adorei!
    Bjs

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  6. Que delicia de Mousse!!!!
    Adorei
    Beijinhos e obrigada por trazeres esta delícia para a festa

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