E que bem que me souberam!
Ingredientes:
400 gr de bacalhau
2 ovos
salsa picada
150 gr de farinha
1 cebola picada
sal e pimenta
àgua de cozer o bacalhau (1,5dl ou um pouco mais se necessário)
óleo para fritar
Preparação:
Coza o bacalhau. Reserve a água da cozedura.
Coza o bacalhau. Reserve a água da cozedura.
Desfaça o bacalhau em lascas. Pica-se muito bem a salsa e a cebola.
Coloque a farinha numa taça junte os ovos e mexa. Junte a salsa e a cebola e rectifica-se de sal e pimenta. Junta-se a água de cozer o bacalhau e o bacalhau.
Misture bem.Coloque a farinha numa taça junte os ovos e mexa. Junte a salsa e a cebola e rectifica-se de sal e pimenta. Junta-se a água de cozer o bacalhau e o bacalhau.
Frite às colheradas em óleo bem quente, deixando escorrer sobre papel absorvente.
Sirva com um arroz de feijão.
Bom Apetite!
Bom dia,
ResponderEliminarEstas pataniscas têm muito bom aspecto! Já agora, qual a quantidade de água +/- obrigada.
Bom dia,
EliminarJá coloquei a quantidade de água.
A D O R O
ResponderEliminarAdoro pataniscas, que excelente sugestão!
ResponderEliminarGosto tanto...já comia umas quantas .
ResponderEliminarEstão mesmo um maravilha.
Boa semana
bjs
Faço muitas vezes, já comia algumas.
ResponderEliminarBjs
Ficaram com optimo aspecto!
ResponderEliminarGosto muito de pataniscas. Foi o nosso jantar ontem.
ResponderEliminarEstão muito apetitosas!
O que eu adoro pataniscas! Fiquei cheia de saudades de as fazer! :-) obrigado pela inspiração!
ResponderEliminarObrigado
ResponderEliminarO que é arroz de feijão?
ResponderEliminarEu gosto
ResponderEliminarSou jorge melo adoro
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