segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Torta com Geleia de Morango

Uma torta bem simples de fazer e que pode ser recheada com o doce que mais gostar.




Ingredientes:
8 ovos
8 c. de sopa de farinha
8 c. de sopa de açucar
geleia de morango


Preparação:
Bater as gemas com o açucar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada. Juntar a farinha e bater. Juntar as claras batidas em castelo, envolvendo suavemente. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal. Desenformar sobre um pano polvilhado com açucar e deixar arrefecer a torta. Barrar a geleia na torta e enrolar. Polvilhar com açucar em pó.



Bom Apetite!

7 comentários:

  1. Torta a mim nunca me saem nada bem.
    A tua ficou linda e tão perfeita.
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  2. Adoro tortas! Apesar do difícil ser fazê-las direitas! :D Mas essa está linda!

    ResponderEliminar
  3. Estás a lembrar-me que à imenso tempo que não faço uma torta e ficam sempre tão lindas!

    ResponderEliminar
  4. Ficou linda e perfeita, uma delicia certamente.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá Fátima

    Como eu adoro tortas... De laranja, recheada com doces de ovos, chocolate.... todas, mas nunca comi com doce de morangos... e agora fiquei com água na boca...

    Passa no meu cantinho e participa no passatempo que está a decorrer:

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html

    Beijinhos e boa semana
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Olá Fátima,
    gosto muito de tortas e a tua está mesmo bem enroladinha, fez-me lembrar as que a minha mãe fazia.
    Adorei
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar