Uma torta bem simples de fazer e que pode ser recheada com o doce que mais gostar.
Ingredientes:
8 ovos
8 c. de sopa de farinha
8 c. de sopa de açucar
geleia de morango
Preparação:
Bater as gemas com o açucar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada. Juntar a farinha e bater. Juntar as claras batidas em castelo, envolvendo suavemente. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal. Desenformar sobre um pano polvilhado com açucar e deixar arrefecer a torta. Barrar a geleia na torta e enrolar. Polvilhar com açucar em pó.
Bom Apetite!
Torta a mim nunca me saem nada bem.
ResponderEliminarA tua ficou linda e tão perfeita.
Boa semana
bj
Adoro tortas! Apesar do difícil ser fazê-las direitas! :D Mas essa está linda!
ResponderEliminarEstás a lembrar-me que à imenso tempo que não faço uma torta e ficam sempre tão lindas!
ResponderEliminarFicou perfeita, mesmo bonita
ResponderEliminarFicou linda e perfeita, uma delicia certamente.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Fátima
ResponderEliminarComo eu adoro tortas... De laranja, recheada com doces de ovos, chocolate.... todas, mas nunca comi com doce de morangos... e agora fiquei com água na boca...
Passa no meu cantinho e participa no passatempo que está a decorrer:
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html
Beijinhos e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Olá Fátima,
ResponderEliminargosto muito de tortas e a tua está mesmo bem enroladinha, fez-me lembrar as que a minha mãe fazia.
Adorei
Bjns
Isabel