quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Bolo de Limão & Framboesas

Um bolinho que é muito apreciado cá em casa.




Ingredientes:
4 ovos
sumo e raspa de 1 limão
1 iogurte grego laranja-limão-tangerina da Danone
3/4 medida do copo de óleo
3 medidas do copo de farinha
2 medidas do copo de açucar
framboesas q.b. (usei congeladas)
açucar em pó q.b.

Preparação:
Numa taça coloque os ovos, o sumo e raspa de limão, o óleo,o iogurte, a farinha e o açucar e bata bem. Junte as framboesas e envolva com cuidado. Verta a massa numa forma de buraco previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos.
Faça o teste do palito para ver se está cozido. Polvilhe com açucar em pó.






Bom Apetite!


8 comentários:

  1. Agora não, que estou de boca fechada, mas podes congelar-me uma fatia????????? :D

    ResponderEliminar
  2. Além de lindo deve ser uma delicia,gostei dos ingredientes que usas-te e adoro framboesas logo ia adorar este bolo
    bj

    ResponderEliminar
  3. Que bonito está o teu bolo, bem apetitoso e a meu gosto!

    ResponderEliminar
  4. Que lindo este teu bolo. Parece delicioso. Bjs

    ResponderEliminar
  5. Combinação deliciosa e está mesmo muito bonito, um bolinho para acompanhar uma bebida quentes nestes dias frios.

    Beijinhos

    ResponderEliminar