Quem não gosta desta sobremesa láctea com sabor a bolacha Maria?
Ingredientes:
15 bolachas Maria
100 g de açucar
1 c. de sopa de caramelo líquido
1 litro de leite
1 pacote de cuajada
Preparação:
Pulverizar as bolachas na vel.7-8-9. Juntar os restantes ingredientes e programar 7min/90º/vel4.
Deitar em frasquinhos e colocar no frigorífico.
Bom Apetite!
Estes vou levar comigo!!! Delícia!! ;)
ResponderEliminarLeva sim, ficam muito parecidos com uns que eu adoro da Leiteira ;)
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
EliminarOlá Fátima. Sou fã de iogurtes, e de bolachas maria. Mas o que é cuajada?
ResponderEliminarGostei da receita e queria fazê-la, mas não sei o que é esse ingrediente.
Beijinhos e bom fds
A cuajada encontras no El Corte Inglês.
EliminarÉ isto http://www.spainatcasa.com/desserts/149-cuajada-16-u.html
Que fáceis são de fazer.... Não precisam sequer de ficar abafados durante várias horas.
ResponderEliminarSugestão perfeita e a fazer recordar a infância.
Beijinhos
E ficam prontinhos a comer num instante devido à cuajada ;)
EliminarMesmo sem cuajada levo a sugestão que tem óptimo aspecto.
ResponderEliminarBom fim.de.semana
Só pode ser delicioso a avaliar pelo aspeto.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
A cuajada é óptima para este tipo de sobremesas, ficam sempre óptimas!
ResponderEliminarEu tenho a certeza que ia adorar
ResponderEliminarFicou mesmo apetitosos
bj
Ficou uma gulodice são uns iogurtes tipo sobremesa:)
ResponderEliminarBeijinhos
Tem mais ar de sobremesa, que delicia
ResponderEliminarÉ possível fazer sem ser na Bimby? Obrigada. :D
ResponderEliminarÉ só triturar a bolacha maria num robot de cozinha e levar todos os ingredientes ao lume ate engrossar um pouco
Eliminare para quem não tem bimby??
ResponderEliminarÉ só triturar a bolacha maria num robot de cozinha e levar todos os ingredientes ao lume ate engrossar um pouco.
EliminarAcabei de fazer, são mesmo sem iogurte natural????? E a 90º,?? Desculpa sou uma grande bimba.... ainda não domino a coisa totalmente.
ResponderEliminaros meus ficaram líquidos qdo tirei da bimby, é normal estarem totalmente líquidos antes de irem para o frigorifico?
ResponderEliminarFicam líquidos sim, para o grossinho mas depois solidificam.
Eliminar