Cá em casa desparecem num ápice.
1 placa de massa folhada retangular
fiambre q.b.
queijo qb.
orégãos q.b.
Preparação:
Desenrole a massa folhada e corte ao meio. Sobre cada uma das metades da massa folhada, coloque fiambre e queijo. Enrole e corte em fatias. Polvilhe com orégãos. Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 minutos.
Bom Apetite!
Que lindos que ficaram, perfeitos, bjokas
ResponderEliminarFicaram maravilhosos, devem estar uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
deliciosos e tentadores.
ResponderEliminarbeijinhos
Concordo, são ótimos para petiscar.
ResponderEliminarBjs
Esta versão salgada dos palmiers deve ser deliciosa. vou experimentar :)
ResponderEliminarQue bonitos e gulosos, apetece trincar
ResponderEliminarBlog delícioso, estou seguindo!
ResponderEliminarhttp://cordemellls.blogspot.com.br/
Simples e delicioso
ResponderEliminarAdoro
bj
São um verdadeiro sucesso. Costumo fazê-los, mas não em versão palmier, costumo fazê-los em rolo. Desaparecem num fechar de olhos!
ResponderEliminarMeia dúzia, sim? ;)
ResponderEliminar