As quiches são muitas das vezes uma ótima solução para usar algumas sobras de comida que ficam no frigorífico e que por vezes não sabemos bem que destino lhes dar.
Era o caso de uma posta em meia de salmão grelhado, que foi parar a esta quiche na companhia dos espinafres e de uns ovos cozidos.
Ingredientes:1 placa de massa quebrada
125 gr de espinafres frescos
1 posta e meia de salmão grelhado (ou outras sobras de peixe)
2 ovos cozidos
1 dente de alho
azeite q.b.
200 ml de natas
3 ovos
aneto q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Forrar uma tarteira com a massa quebrada e picar com um garfo. Saltear os espinafres num pouco de azeite e alho. Espalhar os espinafres na tarteira forrada. Colocar o salmão desfeito em lascas e os ovos cozidos cortado às rodelas. Bater os ovos com as natas e temperar com sal e pimenta a gosto. Deitar esta mistura na tarteira. Polvilhar com aneto. Levar ao forno pré-aquecido 180ºC cerca de 30 min.ou até estar dourada.
Bom Apetite!
Ficou com optimo aspeto.
ResponderEliminarBeijos
Ficou bem tentadora.
ResponderEliminarBjs, Susana
Adoro salmão e adoro ovos,logo essa quiche me agrada
ResponderEliminarFicou linda
bj
Bem bom!!!!!
ResponderEliminar