Cá em casa todos gostamos muito de bolos com amêndoa.
Assim que vi esta receita no blog Cravo e Canela fui para a cozinha e fiz o bolo.
A repetir sem dúvida!
Preparação:
4 ovos
250 gr de açúcar
raspa de 2 limões
sumo de 1 limão
75 ml de óleo
100 ml de leite
1/2 colher de chá de canela
100 gr de amêndoa moída
150 gr de farinha
1 c.de sopa de fermento
Preparação:
Misture a raspa de limão com o açúcar. Junte os ovos e bata até obter uma mistura homogénea. Adicione o óleo e continue a bater. A seguir, junte o sumo de um limão e o leite, misturando bem.
Num recipiente, misture os ingredientes secos (amêndoa, canela, farinha e fermento) e, em seguida, junte-os à massa, envolvendo cuidadosamente. Leveo bolo a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC numa forma untada e polvilhada com farinha.
Bom Apetite!
Também gosto muito de bolos com amêndoa.
ResponderEliminarEste parece-me bem apetitoso
bj
Já vamos duas também! Adoro!
ResponderEliminarTambem adoro bolos com amendoa... o bolinho esta mesmo com um aspecto muito bom... beijinhos
ResponderEliminarGostei bastante da mistura de ingredientes, que óptima sugestão!
ResponderEliminarFicou lindo! Adorei :)
ResponderEliminarBjs
Deve ter ficado uma delícia. Tem tudo o que eu gosto.
ResponderEliminarbjinhos
Ficou lindo o bolinho :)
ResponderEliminarAdoro bolos de amêndoa e bolos de citrinos! Uma combinação perfeita!
Um beijinho
Ola,
ResponderEliminarFicou lindo o teu bolinho, mesmo tipico de Domingo :D
Bjinho
Katia
http://entretachosebimby.blogspot.pt/
É uma combinação magnífica sem dúvida e o aspecto do bolo é divino!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que combinação fantástica! É mesmo tentador este bolinho :)
ResponderEliminarQue bom que gostaste!
ResponderEliminarÉ realmente um bolo delicioso que aqui em casa todos gostam.
Bjnhos,
Manela
Oi Fátima,
ResponderEliminarEu também gosto muito de bolo com amêndoas e esse me agradou bastante.
Bj,
Lylia
Uma bela combinação de sabores!
ResponderEliminar