Uma refeição em três tempos.
Ingredientes:
2 peitos de frango cortado em cubos
400 gr de mistura de cogumelos selvagens (usei congelados)
1 mão cheia de amendoins
1 c. de sopa de margarina
2 dentes de alho
tomilho-limão
1 c. de sopa de mel
molho de soja q
Preparação:
Coloque a margarina e o alho na frigideira e deixe fritar ligeiramente. Junte o frango e deixe cozinhar até ganhar cor. De seguida, junte os cogumelos, os amendoins, o tomilho-limão, o molho de soja e deixe cozinhar até o molho engrossar um pouco. Junte o mel e deixe apurar mais um pouco.
Sirva com noodles, puré ou arroz branco
Sirva com noodles, puré ou arroz branco
Bom Apetite!
Uma combinação de sucesso sem dúvida!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Uma receita bem saborosa
ResponderEliminarAchei a tua sugestão uma delicia
ResponderEliminarAchei a combinação muito interessante
bj