Uns cogumelos salteados na companhia de um belo presunto (caseiro).
Deliciámo-nos com este petisco.
Ingredientes:
300 gr de cogumelos frescos
1 fatia grossa (cerca de 1 cm de espessura) de presunto
1 dente de alho
tomilho-limão
sal e pimenta q.b.
azeite
pão torrado
Preparação:
Limpe os cogumelos e lamine-os. Corte o presunto em quadradinhos.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite, o dente de alho esborrachado e o presunto e salteie até o presunto começar a ficar dourado.
Junte os cogumelos, o tomilho-limão e deixe cozinhar até os cogumelos perderem a água. Tempere com um pouco de sal (atenção ao sal do presunto) e pimenta.
Sirva sobre fatias de pão torrado.
Bom Apetite!
Gosto imenso deste tipo de petisco, tão bom!
ResponderEliminarFicaram com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarBjs
Que maravilha de aspeto!
ResponderEliminarBjs
devem sr óptimos!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Um verdadeiro petisco e eu que adoro cogumelos!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.