Enquanto pesquisava a receita fui dar a esta receita do blog Bocadinhos de Açucar, que é muito parecida à que eu fazia.
Ingredientes:
massa folhada fresca
3 latas de atum
3 ovos cozidos
1 chávena de queijo ralado
Molho Béchamel:
2 c. de sopa de margarina
2 c. de sopa de farinha
leite q.b
folhas de tomilho-limão q.b.
noz moscada, pimenta e sal q.b.
Preparação:
Num tachinho derreta a margarina e junte a farinha.
Misture com uma vara de arames e se necessário adicione mais farinha até formar uma espécie de massa.
Adicione o leite e as folhas de tomilho-limão e misture sempre, deixando cozinhar até que o molho tenha a consistência desejada.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Forre a tarteira com a massa folhada (aproveite o papel vegetal) e pique com um garfo. Coloque por cima os ovos cozidos cortados em cubinhos e o atum. Verta o molho béchamel e coloque o queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 25 minutos.
Bom Apetite!
Deve ser uma verdadeira delícia. Tem um excelente aspecto!
ResponderEliminarBjs
Olha, bem boa! Tem tudo o que eu gosto! Vou levar comigo Fá! Obrigadinha! :)
ResponderEliminarAdorei. Deve estar delicioso
ResponderEliminarFicou com excelente aspeto. Gostei muito.
ResponderEliminarBjs
Adorei tem um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Essa tarte tem tudo para me agradar.
ResponderEliminarSeria um almoço perfeito
Bom fim de semana
bjs
Que apetitosa ficou, e parece bem simples de preparar, fantástico!
ResponderEliminarEmbora não goste de atum enlatado, adoro o aspecto da tua tarte!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.