Uma bavaroise que fica com um efeito muito bonito.
A repetir com outros sabores!
Ingredientes:
1 pacote de gelatina mix framboesa/morango (ou outro a gosto)
4 c. de sopa de açucar
1 c. de chá de amido de milho (maizena)
3 ovos
5 dl de leite
Preparação:
Coloque o leite num tacho ao lume a aquecer. Passe a forma por água fria.
Bata as gemas com o açucar e a maizena até ficar cremoso. Junte este preparado ao leite quente e deixe engrossar ao lume mexendo sempre.
Quando levantar fervura retire do lume e junte a gelatina. Mexa bem e deixe arrefecer um pouco.
Bata as claras em castelo e envolva na mistura de gelatina. Verta na forma. Alise e leve ao frigorífico para solidificar.
Desenforme e sirva fresquinha!
Bom Apetite!
Mas que bonita ficou a tua bavairose, adorei amiga, adoro estas sobremesas, bjokitas
ResponderEliminarMuito bonita!!! :)
ResponderEliminarFicou com uma cor e um aspecto fantásticos!
ResponderEliminarQue cor linda!
ResponderEliminarBeijinho e bom FS
Uma sobremesa simples de fazer e fica linda
ResponderEliminarGostei muito dos sabores
Bom fim de semana
bjs
Que bonito y que color mas chulo! Ademas fresco para el verano!
ResponderEliminarBeijos
Está lindo e tão convidativo Fátima!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Ficou tão bonita!
ResponderEliminarBjs
Ficou TÃO bonita!
ResponderEliminarTenho que experimentar!
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Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Deve ser um espanto de boa! Obrigada pela partilha!
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