Esta receita foi das primeiras que marquei quando comprei o livro "Delicioso Piquenique".
É uma verdadeira delícia, a mostarda em grão dá-lhe um sabor muito agradável. Experimentem.
Ingredientes:
1 frango
1 limão
3 c. de sopa de mostarda em grão à antiga
1 c. de chá de pimentão doce
1 c. de chá de alho moído
30 ml de azeite
50 g de margarina
1 haste de alecrim
sal q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Recheie o frango com o alecrim e meio limão cortado em cubos.
Ate as pernas para o frango manter a forma durante a assadura.
Numa taça, misture a mostarda, o pimentão doce, o alho, o azeite, o sumo de meio limão e o sal q.b.
Barre o frango com esta mistura e coloque o frango num tabuleiro de forno.
Disponha a margarina, em pedaços, por cima do frango.
Leve a assar durante 70 minutos. Se necessário, a meio da assadura,tape o frango com uma folha de papel de alumínio para não queimar.
Acompanhamos com legumes salteados e batatinhas assadas com alecrim.
Bom Apetite!
Esta vou levar definitivamente! ;)
ResponderEliminaro sabor da mostarda em grão deve dar mesmo um gosto maravilhoso, tem bom aspeto.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Adoro estes sabores!
ResponderEliminarEu que adoro mostarda ia adorar esse frango, esta mesmo como eu gosto
ResponderEliminarbjs
Que franguinho tão bom!
ResponderEliminarUma ótima combinação de sabores, gosto muito da ideia, sobretudo da mostarda! :)
ResponderEliminarhttp://pequenosprazeres-pl.blogspot.pt